Penggunaan RBD coconut oil

Penggunaan RBD coconut oil telah dikondisikan untuk harfiah merasa ngeri pada penyebutan kata "lemak jenuh". Gambar penyakit jantung, obesitas dan kesehatan yang buruk yang menyihir dengan sangat memikirkan! Namun, tidak semua lemak jenuh diciptakan sama. Perlu ada pemahaman jelas bahwa lemak jenuh yang terkandung dalam minyak kelapa sangat berbeda dalam fungsi dengan lemak jenuh yang terkandung dalam lemak hewan. Hal ini sekarang dikenal lemak jenuh yang unik yang terkandung dalam minyak kelapa sebenarnya membantu mencegah dan mengobati sejumlah penyakit serius dan memberikan kontribusi untuk kesehatan yang baik secara keseluruhan.

Minyak kelapa terdiri didominasi dari kelompok molekul lemak yang dikenal sebagai asam lemak rantai sedang (MCFA). Mayoritas lemak dalam diet Barat, bagaimanapun, terdiri hampir seluruhnya dari asam lemak rantai panjang (LCFA). Perbedaan utama antara MCFA dan LCFA adalah ukuran molekul. asam lemak rantai menengah yang cukup kecil untuk diserap langsung ke dalam aliran darah dalam cara yang sama seperti nutrisi lainnya diserap. Namun, asam lemak rantai panjang yang terlalu besar untuk langsung dilepaskan ke aliran darah dan harus menjalani berbagai transformasi kompleks sebelum mereka dapat dimanfaatkan. Perbedaan utama lainnya adalah kandungan kolesterol; minyak kelapa tidak mengandung kolesterol, sedangkan lemak hewani seperti lemak babi atau mentega mengandung sejumlah besar.


Tentang RBD coconut oil

Singkatnya, kolesterol umumnya dibagi menjadi dua kelas: HDL dikenal sebagai kolesterol 'baik' dan LDL dikenal sebagai kolesterol 'buruk'. Para peneliti di Harvard Medical School telah menunjukkan bahwa tingkat konsumsi minyak kelapa meningkat HDL, karenanya, mengurangi risiko penyakit jantung. Sifat penurun kolesterol dari minyak kelapa adalah akibat langsung dari kemampuannya untuk merangsang fungsi tiroid.

Kebanyakan tersedia secara komersial (mono, poly) minyak diet tak jenuh baik mengandung trans-lemak atau memiliki potensi untuk bermutasi menjadi mereka dengan memanaskan minyak ini untuk waktu yang lama pada suhu tinggi, seperti dalam deep-menggoreng. Ini trans-lemak pengenalan lebih baru ke dalam diet sehari-hari kita dan sangat merugikan kesehatan dan kesejahteraan. Trans-lemak dikembangkan ketika rantai asam lemak yang diubah dari bentuk aslinya seperti yang ditemukan di alam, dengan proses penyulingan minyak. Partially hydrogenated oil seperti margarin mengandung asam trans-lemak karena proses yang digunakan untuk memproduksi itu. Hanya untuk membuatnya sedikit lebih jelas; trans-lemak tak jenuh ganda dapat atau tak jenuh tunggal tapi tidak pernah jenuh.

Termasuk RBD coconut oil dingin-ditekan dalam diet akan menjadi alternatif yang jauh lebih baik untuk trans-lemak yang mengandung minyak tak jenuh, namun, dengan menggunakan minyak kelapa sebagai sumber utama lemak makanan adalah THE alternatif terbaik sejauh ini. Dalam banyak aspek tubuh manusia luar biasa yang tepat dan efisien, sayangnya itu tidak sempurna. Untuk tubuh kita gemuk dimakan adalah lemak yang dapat dimakan, apakah itu baik untuk itu atau buruk untuk itu tubuh akan menggunakannya. Sayangnya kami tidak diprogram untuk mengenali perbedaan antara lemak alami yang sehat dan diproduksi trans-lemak yang tidak sehat atau lemak terhidrogenasi. Setelah mengkonsumsi ini, apa yang saya sebut 'hybrid lemak' (lemak diproduksi), tubuh tidak tahu mereka tidak mampu melakukan fungsi yang alam telah dimaksudkan mereka, dan karena itu dapat menyebabkan penyakit. Sekarang fakta yang tak terbantahkan bahwa kehadiran asam trans-lemak dalam diet ini terkait dengan berbagai masalah kesehatan yang serius seperti Cardio-Vascular Disease, Penyakit Alzheimer, Kanker, Kegemukan, Disfungsi hati dan Infertilitas, untuk beberapa nama.
0 Komentar untuk "Penggunaan RBD coconut oil"

Back To Top